EN
—— 首页 > 作品展示 > 智造奖
中国南方航空股份有限公司2022社会责任报告
中国南方航空股份有限公司2022社会责任报告

报告设计秉承“连通世界各地 创造美好生活”的企业使命。

采用两大设计元素:提炼航线作为设计线条,突出品牌形象,提炼阳光的色彩作为报告设计色彩,呼应“阳光南航”的企业文化品格的同时响应联合可持续发展目标SDG的色彩运用。

配色明亮、排版清晰简洁,采用图形图表和插画等丰富多样的呈现方式,以动态活跃的方式展示了南航的社会履责成果,避免了文字或专业描述的枯燥感,增加可读性。

南航以跨媒介的形式发布社会责任报告,纸质版报告出版环境为FSC全流程,助力保护森林资源、推动可持续发展;以全方位的设计方案配以多种呈现方式,从细节到整体展示了南航个性化形象,让利益相关方共同领略报告所传递出的南航履责实践的创新精神。



2023/2024  IAI最佳智造设计大奖(视觉传达与品牌设计)

王鹏

中国









相关作品